2014年06月09日
お魚大好き!! 女房書
春から夏にかけて小魚を良く食べます。手ごろな値段で嬉しいのですがこしらえは大変です。
先ず「サヨリ」お腹の中は真っ黒・・・30㎝程あり御刺身に作りました。美味しいかったです。
。
「鯵」 我が家では手頃なので一年中食卓にあがります。握り寿し、南蛮漬け[新玉ねぎ、セロリ、ニンジン野菜の方が好きです。
「鰯」 刺し身で食べるのもいいですが 蒲焼、梅煮飽きなく食べます。
冬の間は鰤、カンパチ、鮭等大きな魚を調理するのは大変でした。 此れからは鰹ですね。
6月14・15日 立川ミニミリタリーフェスタに出展することに致しました。
始めて出るのですが皆様方にお逢いできるのを楽しみにしています。立川 フロム中武4F催事場 入場無料です
彫ってみたい方試してみませんか。お待ちしています。
御用が有りましたら お問い合わせまで御連絡をお願い致します。
先ず「サヨリ」お腹の中は真っ黒・・・30㎝程あり御刺身に作りました。美味しいかったです。
。
「鯵」 我が家では手頃なので一年中食卓にあがります。握り寿し、南蛮漬け[新玉ねぎ、セロリ、ニンジン野菜の方が好きです。
「鰯」 刺し身で食べるのもいいですが 蒲焼、梅煮飽きなく食べます。
冬の間は鰤、カンパチ、鮭等大きな魚を調理するのは大変でした。 此れからは鰹ですね。
6月14・15日 立川ミニミリタリーフェスタに出展することに致しました。
始めて出るのですが皆様方にお逢いできるのを楽しみにしています。立川 フロム中武4F催事場 入場無料です
彫ってみたい方試してみませんか。お待ちしています。
御用が有りましたら お問い合わせまで御連絡をお願い致します。