2017年12月30日
忘年会
2017年、平成29年御蔭さまで無事仕事を続ける事が出来ました。
ご依頼,御支持を賜わる事が出来心より御礼申し上げます。
今日は身内での忘年会、相変わらず家で女房が作った料理でインスタ映えはしませんが…
縞鯵とタコの刺身

新潟では祝い事に欠かせないのっぺ

ローストビーフ

カリフラワーとミニトマトのサラダ

アナゴ寿司と茶巾寿司

菜の花のからし和え

松茸とハンペンの吸い物

赤カブ,大根のしょうゆ漬け、とキウリ

洋ナシのワイン煮、金柑の甘露煮

来る年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆様の御手持ちのリール、時計、愛銃、ナイフ、ライター、電子たばこ等々彫る事が出来る物でしたら
どの様な物にでも彫刻を致します。お問い合わせして下さい。
御用が有りましたら お問い合わせまで御連絡をお願い致します。
フェイスブック http://facebook.com/katsuo.iura
ご依頼,御支持を賜わる事が出来心より御礼申し上げます。
今日は身内での忘年会、相変わらず家で女房が作った料理でインスタ映えはしませんが…
縞鯵とタコの刺身

新潟では祝い事に欠かせないのっぺ

ローストビーフ

カリフラワーとミニトマトのサラダ

アナゴ寿司と茶巾寿司

菜の花のからし和え

松茸とハンペンの吸い物

赤カブ,大根のしょうゆ漬け、とキウリ

洋ナシのワイン煮、金柑の甘露煮

来る年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆様の御手持ちのリール、時計、愛銃、ナイフ、ライター、電子たばこ等々彫る事が出来る物でしたら
どの様な物にでも彫刻を致します。お問い合わせして下さい。
御用が有りましたら お問い合わせまで御連絡をお願い致します。
フェイスブック http://facebook.com/katsuo.iura
Posted by 井浦勝雄 at 10:00│Comments(0)
│食べ物