2016年07月28日
暑中お見舞い申し上げます 女房書
東京でもやっと梅雨が明けました。
暑くなると食欲も無く成り、どうしても酒のおつまみの様な献立と成ってしまいます。
シシャモの南蛮漬け
骨付き豚バラ肉のオープン焼
枝豆
今年のヒット作エシャレットの漬物
ウドとキウリの梅酢漬け
ウド皮のきんぴら
谷中生姜の酢漬け
シラスのしぐれ煮…夏のご飯の友
小茄子の浅漬け
漬けもの類は毎日アレコレ食べるのが楽しいようです。これで夏を乗り切れるでしょうか?
皆様の御手持ちの時計、愛銃、ナイフ、電子たばこ等々彫る事が出来る物でしたら
どの様な物にでも彫刻を致します。お問い合わせして下さい。
御用が有りましたら お問い合わせまで御連絡をお願い致します。
フェイスブック http://facebook.com/katsuo.iura
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シシャモの南蛮漬け
骨付き豚バラ肉のオープン焼
枝豆
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ウドとキウリの梅酢漬け
ウド皮のきんぴら
谷中生姜の酢漬け
シラスのしぐれ煮…夏のご飯の友
小茄子の浅漬け
漬けもの類は毎日アレコレ食べるのが楽しいようです。これで夏を乗り切れるでしょうか?
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Posted by 井浦勝雄 at 12:55│Comments(0)
│食べ物